Lebensmittelproduktion, Agrar- und Biosystemtechnik, Agri-Food Management
6 Semester
180 ECTS
Wintersemester ❄️
Vollzeitstudium in Präsenz.
Vorlesungen teilweise englischsprachig.
Vorlesungen teilweise englischsprachig.
https://www.hs-osnabrueck.de/Homepage Hochschule Osnabrück
Zulassungsfrei/ kein NC(ohne Gewähr)
Dieses Studienangebot ist im WiSe 2024/25 zulassungsfrei!
Eine Immatrikulation war bis zum 20.09. möglich.
Die Verfahrensergebnisse im WiSe 2022/23
Hauptverfahren (12.10.2022)✓
Allen BewerberInnen wurde ein Studienplatz angeboten (aber vermutlich hat nur ein Teil ihn wirklich angenommen)!
Allen Bewerbern, die die Zugangsvoraussetzungen erfüllten, konnte ein Studienplatz angeboten werden
FAQ zu diesem Studiengang
Bei erfolgreichem Studienabschluss wird dir als Hochschulabschluss ein Bachelor of Engineering verliehen.
Die Regelstudienzeit beträgt 6 Semester. Ein Semester umfasst 6 Monate, die gesamte Studiendauer soll also 3 Jahre betragen.
Das Studium bietet folgende Schwerpunkte an: Lebensmittelproduktion, Agrar- und Biosystemtechnik, Agri-Food Management.
Der Studiengang kann in Osnabrück studiert werden.
Die Vorlesungen und anderen Lehrformate werden in Deutsch und Englisch angeboten. Entsprechende Sprachkenntnisse müssen möglicherweise bei Bewerbung für das Studium nachgewiesen werden.
Wirtschaftsingenieurwesen Lebensmittelproduktion kann an der Hochschule Osnabrück als Vollzeitstudium in Präsenz studiert werden.
Der Studiengang startet nur zum Wintersemester.
Fachgruppen
📝 Studierst Du diesen Studiengang? Teile Deine Erfahrungen und schreibe darüber!