Business Management – Vertiefungsrichtung Bäckereimanagement (berufsbegleitend)
6 Semester
180 ECTS
Wintersemester ❄️
Vorqualifikation geprüfte/r Betriebswirt*in HwO, geprüfte Bäcker- oder Konditormeister*innen, geprüfte Verkaufsleiter*innen im Lebensmittelhandwerk HWK
https://www.hdwm.deHomepage Hochschule der Wirtschaft für Management (HdWM)
Zulassungsfrei/ kein NC(ohne Gewähr)
Dieses Studienangebot war im WiSe 2022/23 zulassungsfrei, wenn bestimmte Voraussetzungen erfüllt sind (erste Hinweise weiter unten; bitte aber auch bei Hochschule erkundigen)!
Voraussetzung: Vorqualifikation geprüfte/r Betriebswirt*in HwO, geprüfte Bäcker- oder Konditormeister*innen, geprüfte Verkaufsleiter*innen im Lebensmittelhandwerk HWK, Eignungsprüfung
FAQ zu diesem Studiengang
Bei erfolgreichem Studienabschluss wird dir als Hochschulabschluss ein Bachelor of Arts verliehen.
Die Regelstudienzeit beträgt 6 Semester. Ein Semester umfasst 6 Monate, die gesamte Studiendauer soll also 3 Jahre betragen.
Der Studiengang kann in Mannheim studiert werden.
Die Vorlesungen und anderen Lehrformate werden in Deutsch angeboten.
Business Management – Vertiefungsrichtung Bäckereimanagement kann an der Hochschule der Wirtschaft für Management (HdWM) als berufsbegleitendes Studium studiert werden.
Der Studiengang startet nur zum Wintersemester.
📝 Studierst Du diesen Studiengang? Teile Deine Erfahrungen und schreibe darüber!