Technologie der Life Sciences, Lebensmittelwissenschaft, Biotechnologie
6 Semester
180 ECTS
Wintersemester ❄️
Vollzeitstudium in Präsenz.
https://www.uni-hohenheim.de/Homepage Universität Hohenheim
Zulassungsfrei/ kein NC(ohne Gewähr)
Dieses Studienangebot war im WiSe 2022/23 zulassungsfrei!
Eine Immatrikulation ist bis zum 15.08. möglich.
FAQ zu diesem Studiengang
Bei erfolgreichem Studienabschluss wird dir als Hochschulabschluss ein Bachelor of Science verliehen.
Die Regelstudienzeit beträgt 6 Semester. Ein Semester umfasst 6 Monate, die gesamte Studiendauer soll also 3 Jahre betragen.
Das Studium bietet folgende Schwerpunkte an: Technologie der Life Sciences, Lebensmittelwissenschaft, Biotechnologie.
Der Studiengang kann in Stuttgart studiert werden.
Die Vorlesungen und anderen Lehrformate werden in Deutsch angeboten.
Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie kann an der Universität Hohenheim als Vollzeitstudium in Präsenz studiert werden.
Der Studiengang startet nur zum Wintersemester.
Fachgruppe
Erfahrungsbericht 💬
von Mark am 10.07.2024
Alter 21 bis 25 Jahre
Alter 21 bis 25 Jahre
Ich habe hervorragende Studienbedingungen vorgefunden mit aufgeschlossene und z. T. auch jungen Professoren. Die Praktika in den modernen und gut ausgestatteten Praktikumsräumen waren anstrengend, haben mir aber sehr geholfen den Stoff zu verstehen. Gute Prüfungsvorbereitung!
Wunderschöner Campus mit botanischen Garten, wo man im Sommer zwischen den Vorlesungen relaxen kann. Am besten hat mir …
📝 Studierst Du diesen Studiengang? Teile Deine Erfahrungen und schreibe darüber!