Lebensmitteltechnologie (Lebensmitteltechnik)
Wintersemester ❄️
Kleine berufliche Fachrichtung kombinierbar nur mit der Großen beruflichen Fachrichtung Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft.
Vollzeitstudium in Präsenz.
https://www.uni-bonn.de/Homepage Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn
FAQ zu diesem Studiengang
Bei erfolgreichem Studienabschluss wird dir als Hochschulabschluss ein Master of Education; Lehramt an Berufskollegs verliehen.
Der Studiengang kann in Bonn studiert werden.
Die Vorlesungen und anderen Lehrformate werden in Deutsch angeboten.
Lebensmitteltechnologie kann an der Rheinischen Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn als Vollzeitstudium in Präsenz studiert werden.
Der Studiengang startet nur zum Wintersemester.
Fachgruppe
📝 Studierst Du diesen Studiengang? Teile Deine Erfahrungen und schreibe darüber!