Produktentwicklung, Produktsicherheit
3 Semester
90 ECTS
Winter- und Sommersemester
Studienrichtung Produktentwicklung: Wintersemester und Sommersemester
Studienrichtung Produktsicherheit: Wintersemester
Studienrichtung Produktsicherheit: Wintersemester
Vollzeitstudium in Präsenz.
https://www.hswt.de/Homepage Hochschule Weihenstephan-Triesdorf
FAQ zu diesem Studiengang
Bei erfolgreichem Studienabschluss wird dir als Hochschulabschluss ein Master of Engineering verliehen.
Die Regelstudienzeit beträgt 3 Semester. Ein Semester umfasst 6 Monate, die gesamte Studiendauer soll also 1 Jahre und sechs Monate betragen.
Das Studium bietet folgende Schwerpunkte an: Produktentwicklung, Produktsicherheit.
Die Vorlesungen und anderen Lehrformate werden in Deutsch angeboten.
Lebensmittelqualität kann an der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf als Vollzeitstudium in Präsenz studiert werden.
Der Studiengang startet zum Winter- und Sommersemester.
Fachgruppe
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