Vegetarische und vegane Lebensmittel; Nachhaltige Lebensmittelproduktion; Qualitätsmanagement
10 Semester
Wintersemester ❄️
https://www.hs-nb.de/Homepage Hochschule Neubrandenburg
Zulassungsfrei/ kein NC(ohne Gewähr)
Dieses Studienangebot war im WiSe 2022/23 zulassungsfrei, wenn bestimmte Voraussetzungen erfüllt sind (erste Hinweise weiter unten; bitte aber auch bei Hochschule erkundigen)!
Eine Bewerbung ist bis zum 31.08. möglich.
Voraussetzung: Nachweis Bildungsvertrags und Berufsausbildungsvertrags in einem anerkannten Ausbildungsbetrieb
FAQ zu diesem Studiengang
Bei erfolgreichem Studienabschluss wird dir als Hochschulabschluss ein Bachelor of Science verliehen.
Die Regelstudienzeit beträgt 10 Semester. Ein Semester umfasst 6 Monate, die gesamte Studiendauer soll also 5 Jahre betragen.
Das Studium bietet folgende Schwerpunkte an: Vegetarische und vegane Lebensmittel; Nachhaltige Lebensmittelproduktion; Qualitätsmanagement.
Der Studiengang kann in Neubrandenburg studiert werden.
Die Vorlesungen und anderen Lehrformate werden in Deutsch angeboten.
Lebensmitteltechnologie kann an der Hochschule Neubrandenburg als duales Studium studiert werden.
Der Studiengang startet nur zum Wintersemester.
Fachgruppe
📝 Studierst Du diesen Studiengang? Teile Deine Erfahrungen und schreibe darüber!