Vegetarische und vegane Lebensmittel; Nachhaltige Lebensmittelproduktion; Qualitätsmanagement
7 Semester
210 ECTS
Wintersemester ❄️
Mit gemäß Prüfungsordnung anerkanntem Berufsabschluss nur 6 Semester
Vollzeitstudium in Präsenz.
https://www.hs-nb.de/Homepage Hochschule Neubrandenburg
Zulassungsfrei/ kein NC(ohne Gewähr)
Dieses Studienangebot war im WiSe 2022/23 zulassungsfrei!
Eine Immatrikulation ist bis zum 31.08. möglich.
FAQ zu diesem Studiengang
Bei erfolgreichem Studienabschluss wird dir als Hochschulabschluss ein Bachelor of Science verliehen.
Die Regelstudienzeit beträgt 7 Semester. Ein Semester umfasst 6 Monate, die gesamte Studiendauer soll also 3 Jahre und sechs Monate betragen.
Das Studium bietet folgende Schwerpunkte an: Vegetarische und vegane Lebensmittel; Nachhaltige Lebensmittelproduktion; Qualitätsmanagement.
Der Studiengang kann in Neubrandenburg studiert werden.
Die Vorlesungen und anderen Lehrformate werden in Deutsch angeboten.
Lebensmitteltechnologie kann an der Hochschule Neubrandenburg als Vollzeitstudium in Präsenz studiert werden.
Der Studiengang startet nur zum Wintersemester.
Fachgruppe
📝 Studierst Du diesen Studiengang? Teile Deine Erfahrungen und schreibe darüber!