Lebensmittelproduktmanagement; Lebensmittelproduktion; Non-Food-Produkte
3 Semester
90 ECTS
Winter- und Sommersemester
Auch in 4 Semestern möglich.
Vollzeitstudium in Präsenz.
https://www.hs-nb.de/Homepage Hochschule Neubrandenburg
FAQ zu diesem Studiengang
Bei erfolgreichem Studienabschluss wird dir als Hochschulabschluss ein Master of Science verliehen.
Die Regelstudienzeit beträgt 3 Semester. Ein Semester umfasst 6 Monate, die gesamte Studiendauer soll also 1 Jahre und sechs Monate betragen.
Das Studium bietet folgende Schwerpunkte an: Lebensmittelproduktmanagement; Lebensmittelproduktion; Non-Food-Produkte.
Der Studiengang kann in Neubrandenburg studiert werden.
Die Vorlesungen und anderen Lehrformate werden in Deutsch angeboten.
Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie kann an der Hochschule Neubrandenburg als Vollzeitstudium in Präsenz studiert werden.
Der Studiengang startet zum Winter- und Sommersemester.
Fachgruppe
📝 Studierst Du diesen Studiengang? Teile Deine Erfahrungen und schreibe darüber!