8 Semester
240 ECTS
Wintersemester ❄️
Der Studiengang umfasst einen zweisemestrigen Auslandsaufenthalt.
Bewerbungen hierfür sind nach dem dritten Studiensemester möglich.
Auslandssemester bzw. -aufenthalt im Studium integriert.
Vollzeitstudium in Präsenz.
Vorlesungen vollständig englischsprachig.
Vollzeitstudium in Präsenz.
Vorlesungen vollständig englischsprachig.
https://www.hs-fulda.de/Homepage Hochschule Fulda
FAQ zu diesem Studiengang
Bei erfolgreichem Studienabschluss wird dir als Hochschulabschluss ein Bachelor of Science verliehen.
Die Regelstudienzeit beträgt 8 Semester. Ein Semester umfasst 6 Monate, die gesamte Studiendauer soll also 4 Jahre betragen.
Der Studiengang kann in Fulda studiert werden.
Die Vorlesungen und anderen Lehrformate werden praktisch ausschließlich in Englisch angeboten. Entsprechende Sprachkenntnisse müssen sehr wahrscheinlich bei der Bewerbung zum Studium nachgewiesen werden.
Lebensmitteltechnologie PLUS kann an der Hochschule Fulda als Vollzeitstudium in Präsenz studiert werden.
Der Studiengang startet nur zum Wintersemester.
Fachgruppe
📝 Studierst Du diesen Studiengang? Teile Deine Erfahrungen und schreibe darüber!