Wintersemester ❄️
Folgende Studienvarianten sind möglich:
Lebensmitteltechnologie
7 Semester
210 ECTS
Vollzeitstudium in Präsenz.
Zulassungsfrei/ kein NC(ohne Gewähr)
Dieses Studienangebot war im WiSe 2022/23 zulassungsfrei!
Eine Immatrikulation ist bis zum 15.09. möglich.
Lebensmitteltechnologie (dual)
7 Semester
210 ECTS
Zulassungsfrei/ kein NC(ohne Gewähr)
Dieses Studienangebot war im WiSe 2022/23 zulassungsfrei, wenn bestimmte Voraussetzungen erfüllt sind (erste Hinweise weiter unten; bitte aber auch bei Hochschule erkundigen)!
Eine Bewerbung ist bis zum 15.09. möglich.
Der Abschluss eines Arbeitsvertrages mit einem mit der Hochschule kooperierenden Praxispartner (Unternehmen oder Institution) ist nachzuweisen.
Lebensmitteltechnologie (Fernstudium)
9 Semester
180 ECTS
Zulassungsfrei/ kein NC(ohne Gewähr)
Dieses Studienangebot war im WiSe 2022/23 zulassungsfrei!
Eine Immatrikulation ist bis zum 15.09. möglich.
Fachgruppe
📝 Studierst Du diesen Studiengang? Teile Deine Erfahrungen und schreibe darüber!