Lebensmittelchemie
Alter 18 bis 20 Jahre
Studieninhalt
Teils sehr interessant; im Grundstudium: Botanik & Biologie, anorganische, analytische und organische Chemie, Mathematik und Physik.
Betreuung und Lehre
In Praktika z.T. sehr wenig Betreuung, d.h. Arbeiten auf eigene Faust - Bei Gefährdung der Sicherheit durch einen Studenten greifen Betreuer jedoch ein und sind zu Recht sehr streng.
Alter 18 bis 20 Jahre
Studieninhalt
Das Studium umfasst eigentlich fast alle Bereiche der Chemie und auch die relevanten Bereiche der Physik, wobei manche mehr und andre weniger vertieft werden. Zusätzlich bekommt man Einblicke in die Toxikologie, das Recht, wirtschaftliche Zusammenhänge (Qualitätsmanagement) und Mikrobiologie. Im Bereich der Chemie bekommt man für die Analytik, also auch die Anorganische Chemie, viele ECTS-Punkte, …
Allgemein zur Hochschule:
Leckere Mensa
📝 Eigenen Erfahrungsbericht zu diesem Studiengang schreiben
©2024 Studis Online / Oliver+Katrin Iost GbR, Hamburg
URL dieser Seite: https://www.studis-online.dehttps://www.studis-online.de/studium/lebensmittelchemie/kit-453/erfahrungsberichte/