Lebensmittelchemie
Theoretisch, tolle Inhalte, nicht praxisnah
Erfahrungsbericht von Lemilise, 04.08.2016
Studieninhalt
Teils sehr interessant; im Grundstudium: Botanik & Biologie, anorganische, analytische und organische Chemie, Mathematik und Physik.
Betreuung und Lehre
In Praktika z.T. sehr wenig Betreuung, d.h. Arbeiten auf eigene Faust - Bei Gefährdung der Sicherheit durch einen Studenten greifen Betreuer jedoch ein und sind zu Recht sehr streng.
Über Lemilise
Alter bei Studienbeginn:
18 bis 20 Jahre
Beginn des Studiums:
2015
Status:
studierte bei Abgabe des Berichts
Zu diesem Studiengang gibt es einen weiteren Erfahrungsbericht:
Viel Chemie und wenig Zeit aber interessant!
von LchTox am 12.04.2016 (4 Semester, Alter (bei Studienbeginn) 18 bis 20, im Studium)