> Studiengänge > Chemie > Lebensmitteltechnologie/-chemie > Lebensmittelchemie > Erfahrungsbericht
Studierende berichtenLebensmittelchemie
Bitte immer daran denken: Ob die Aussagen für dich in gleicher Weise wie für die/den Autor:in des Erfahrungsberichts zutreffen, solltest du gut prüfen und die Situation berücksichtigen, in der die/der SchreiberIn war. Achte auch darauf, ob und wann das Studium abgeschlossen wurde – vielleicht hat sich in der Zwischenzeit schon etwas geändert.
Lemilise, 04.08.2016
Alter 18 bis 20 Jahre
Alter 18 bis 20 Jahre
Betreuung und Lehre
In Praktika z.T. sehr wenig Betreuung, d.h. Arbeiten auf eigene Faust - Bei Gefährdung der Sicherheit durch einen Studenten greifen Betreuer jedoch ein und sind zu Recht sehr streng.
In Praktika z.T. sehr wenig Betreuung, d.h. Arbeiten auf eigene Faust - Bei Gefährdung der Sicherheit durch einen Studenten greifen Betreuer jedoch ein und sind zu Recht sehr streng.
LchTox, 12.04.2016
Alter 18 bis 20 Jahre
Alter 18 bis 20 Jahre
Betreuung und Lehre
Die Betreuung ist ganz gut. Es ist zwischenzeitlich anstrengend nicht irgendwelche Termine, Anmeldung oder Vorlesungen zu verpassen bzw. zu übersehen, aber wofür hat man denn Kommilitonen. Die Dozenten sind eigentlich immer ansprechbar und bereit einem zu helfen, wenn man z.B. eine Frage zum Stoff oder Organisatorisches hat.
Die Betreuung ist ganz gut. Es ist zwischenzeitlich anstrengend nicht irgendwelche Termine, Anmeldung oder Vorlesungen zu verpassen bzw. zu übersehen, aber wofür hat man denn Kommilitonen. Die Dozenten sind eigentlich immer ansprechbar und bereit einem zu helfen, wenn man z.B. eine Frage zum Stoff oder Organisatorisches hat.
Allgemein zur Hochschule:
Leckere Mensa
Leckere Mensa
©2024 Studis Online / Oliver+Katrin Iost GbR, Hamburg
URL dieser Seite: https://www.studis-online.dehttps://www.studis-online.de/studium/lebensmittelchemie/erfahrungsberichte/