Environmental protection, sustainable food production
4 Semester
120 ECTS
Wintersemester ❄️
Vollzeitstudium in Präsenz.
Vorlesungen vollständig englischsprachig.
Vorlesungen vollständig englischsprachig.
https://www.uni-hohenheim.de/Homepage Universität Hohenheim
FAQ zu diesem Studiengang
Bei erfolgreichem Studienabschluss wird dir als Hochschulabschluss ein Master of Science verliehen.
Die Regelstudienzeit beträgt 4 Semester. Ein Semester umfasst 6 Monate, die gesamte Studiendauer soll also 2 Jahre betragen.
Das Studium bietet folgende Schwerpunkte an: Environmental protection, sustainable food production.
Der Studiengang kann in Stuttgart studiert werden.
Die Vorlesungen und anderen Lehrformate werden praktisch ausschließlich in Englisch angeboten. Entsprechende Sprachkenntnisse müssen sehr wahrscheinlich bei der Bewerbung zum Studium nachgewiesen werden.
Environmental Protection and Agricultural Food Production kann an der Universität Hohenheim als Vollzeitstudium in Präsenz studiert werden.
Der Studiengang startet nur zum Wintersemester.
Weitere verwandte Studienfächer
Agrarwissenschaften
Organic Agriculture and Food Systems
Umweltwissenschaften / Ökologie
FachgruppenAgrarwissenschaften
Organic Agriculture and Food Systems
Umweltwissenschaften / Ökologie
📝 Studierst Du diesen Studiengang? Teile Deine Erfahrungen und schreibe darüber!