Studentenküche - Kochrezept
Pilz-Paprika-Pfanne à la Carolin
(2 Portionen)
Zutaten
500g Champignons
1 gelbe Paprika
3 Knoblauchzehen
1 EL Butter
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Paprika rosenscharf
1 TL Petersilie
Zubereitung
Die Pilze putzen und je nach Größe und Belieben vierteln. Zusammen mit der geputzen und gewürfelten Paprika und dem kleingeschnittenen Knoblauch in der Butter dünsten, mit den Gewürzen abschmecken.
Dazu: Brötchen/Baguette oder Reis oder Nudeln.
Tipp: Die Menge reicht für 2 Portionen (und macht somit eine Person richtig satt) als Hauptspeise oder für 2 bis 4 Personen als Beilage.
Zutaten
500g Champignons
1 gelbe Paprika
3 Knoblauchzehen
1 EL Butter
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Paprika rosenscharf
1 TL Petersilie
Zubereitung
Die Pilze putzen und je nach Größe und Belieben vierteln. Zusammen mit der geputzen und gewürfelten Paprika und dem kleingeschnittenen Knoblauch in der Butter dünsten, mit den Gewürzen abschmecken.
Dazu: Brötchen/Baguette oder Reis oder Nudeln.
Tipp: Die Menge reicht für 2 Portionen (und macht somit eine Person richtig satt) als Hauptspeise oder für 2 bis 4 Personen als Beilage.
Hinweis
Dieses Rezept wurden uns freundlicherweise zur Verfügung gestellt von issmich.de – deren Seite es leider inzwischen nicht mehr gibt.