Studentenküche - Kochrezept
Lauchsüppchen mit Hackfleisch à la Carolin + Korbi
(6 Portionen)
Zutaten
3 Stangen Lauch (Porree)
400g Hackfleisch
1 l Brühe (Instant)
200 ml Sahne
ca. 75g Kräuterschmelzkäse
ca. 75g Sahneschmelzkäse
6 Pimentkörner
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüß
Paprika rosenscharf
Zubereitung
Das Hackfleisch krümelig anbraten, dann den geputzten und in Ringe geschnittenen Lauch/Porree dazugeben und kurz mitbraten.
Mit der Brühe ablöschen.
Den Schmelzkäse zugeben und mit den Gewürzen abschmecken.
Die Sahne hinzufügen und alles garköcheln lassen.
Zutaten
3 Stangen Lauch (Porree)
400g Hackfleisch
1 l Brühe (Instant)
200 ml Sahne
ca. 75g Kräuterschmelzkäse
ca. 75g Sahneschmelzkäse
6 Pimentkörner
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüß
Paprika rosenscharf
Zubereitung
Das Hackfleisch krümelig anbraten, dann den geputzten und in Ringe geschnittenen Lauch/Porree dazugeben und kurz mitbraten.
Mit der Brühe ablöschen.
Den Schmelzkäse zugeben und mit den Gewürzen abschmecken.
Die Sahne hinzufügen und alles garköcheln lassen.
Hinweis
Dieses Rezept wurden uns freundlicherweise zur Verfügung gestellt von issmich.de – deren Seite es leider inzwischen nicht mehr gibt.