Studentenküche - Kochrezept
Pęches au thon (aus Belgien)
Zutaten
halbe Pfirsiche aus der Dose
Thunfisch
Mayonnaise
Kräuter (v.a. Petersilie)
Zubereitung
Den Thunfisch in eine Rührschüssel geben und nach Belieben Mayonnaise hinzugeben. Ebenso Kräuter und ein wenig vom Pfirsichsaft aus der Dose hinzugeben, abschmecken und nach Belieben verfeinern.
Anschliessend die Thunfischcrčme in die halben Pfirsiche fügen - fertig!
Klingt etwas gewöhnungsbedürftig, schmeckt aber klasse!
Mit Dank an Anna, die uns dieses Rezept zur Verfügung gestellt hat
halbe Pfirsiche aus der Dose
Thunfisch
Mayonnaise
Kräuter (v.a. Petersilie)
Zubereitung
Den Thunfisch in eine Rührschüssel geben und nach Belieben Mayonnaise hinzugeben. Ebenso Kräuter und ein wenig vom Pfirsichsaft aus der Dose hinzugeben, abschmecken und nach Belieben verfeinern.
Anschliessend die Thunfischcrčme in die halben Pfirsiche fügen - fertig!
Klingt etwas gewöhnungsbedürftig, schmeckt aber klasse!
Mit Dank an Anna, die uns dieses Rezept zur Verfügung gestellt hat