Studentenküche - Kochrezept
Würstchengulasch
2 Personen
Zutaten
3 Würstchen
200 g Reis
1 Paprika
1 Zwiebel
100 ml Sahne
100 g passierte Tomaten
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Zubereitung
Zunächst den Reis kochen. Währenddessen die Würstchen in kleine Stücke schneiden und die Paprika waschen, vom Strunk befreien und ebenso wie die Zwiebel würfeln.
Anschließend alle Zutaten in einer Pfanne anbraten und mit Sahne ablöschen. Die passierten Tomaten hinzugeben, würzen und erneut kurz köcheln lassen. Den Reis auf einem Teller anrichten und das Würstchengulasch über diesen geben.
Guten Appetit!
Zutaten
3 Würstchen
200 g Reis
1 Paprika
1 Zwiebel
100 ml Sahne
100 g passierte Tomaten
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Zubereitung
Zunächst den Reis kochen. Währenddessen die Würstchen in kleine Stücke schneiden und die Paprika waschen, vom Strunk befreien und ebenso wie die Zwiebel würfeln.
Anschließend alle Zutaten in einer Pfanne anbraten und mit Sahne ablöschen. Die passierten Tomaten hinzugeben, würzen und erneut kurz köcheln lassen. Den Reis auf einem Teller anrichten und das Würstchengulasch über diesen geben.
Guten Appetit!
Hinweis
Dieses Rezept ist dem studentischen Kochbuch „Nudeln machen ist auch Kochen!“ entnommen, das allerdings neu nicht mehr zu bekommen ist.