Studentenküche - Kochrezept
Schupfnudel-Sauerkrautpfanne à la Bine
Für 2 Personen zum Sattessen
Zutaten
Salz
Pfeffer
Paprika
1 Pckg. Schupfnudeln aus dem Kühlregal
1 Pckg./Dose Sauerkraut
1 Päckchen Speck-/Schinkenwürfel
1/2 Becher Schmand
Schnittlauch oder andere frische Kräuter nach belieben
Zubereitung
Schinkenwürfel in der Pfanne auslassen, Schupfnudeln dazu und anbraten bis sie goldbraun sind. Sauerkraut dazugeben und alles kräftig mit Salz, Pfeffer, Paprika und was der Gewürzschrank sonst noch so hergibt würzen. Vor dem servieren einen Klacks Schmand drauf und frische Kräuter drüber streuen. Fertig!
(Kostet auf dem Weihnachtsmarkt 5 € ne Portion, können wir doch selbst, gelle? )
Mit Dank an Sabine, die uns dieses Rezept zur Verfügung gestellt hat
Zutaten
Salz
Pfeffer
Paprika
1 Pckg. Schupfnudeln aus dem Kühlregal
1 Pckg./Dose Sauerkraut
1 Päckchen Speck-/Schinkenwürfel
1/2 Becher Schmand
Schnittlauch oder andere frische Kräuter nach belieben
Zubereitung
Schinkenwürfel in der Pfanne auslassen, Schupfnudeln dazu und anbraten bis sie goldbraun sind. Sauerkraut dazugeben und alles kräftig mit Salz, Pfeffer, Paprika und was der Gewürzschrank sonst noch so hergibt würzen. Vor dem servieren einen Klacks Schmand drauf und frische Kräuter drüber streuen. Fertig!
(Kostet auf dem Weihnachtsmarkt 5 € ne Portion, können wir doch selbst, gelle? )
Mit Dank an Sabine, die uns dieses Rezept zur Verfügung gestellt hat