Studentenküche - Kochrezept
Hühnerbrust im Wok à la Selma
Für 2 Personen:
400g Hühnerbrustfilet
1 rote Paparika
1 Lauch
200g Sojakeimlinge
1 Ingwerwurzel
4 EL Sesamöl
2EL Sojasoße
1 Schuß Reiswein
Salz, Pfeffer
Als Beilage empfiehlt sich Reis.
Hühnerbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden
Salz, Pfeffer, Sojasoße, Reiswein mischen, Hühnchen damit marinieren, ziehen lassen.
Paparika + Lauch in Streifen schneiden. Ingwerwurzel schälen, in Streifen schneiden.
Sesamöl im Wok erhitzen, Fleisch mit Marinade anbraten. Lauch, Paprika, Ingwer dazugeben. Am Schluß Sojakeimlinge dazugeben.
Mit Dank an Selma Anna, die uns dieses Rezept zur Verfügung gestellt hat
400g Hühnerbrustfilet
1 rote Paparika
1 Lauch
200g Sojakeimlinge
1 Ingwerwurzel
4 EL Sesamöl
2EL Sojasoße
1 Schuß Reiswein
Salz, Pfeffer
Als Beilage empfiehlt sich Reis.
Hühnerbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden
Salz, Pfeffer, Sojasoße, Reiswein mischen, Hühnchen damit marinieren, ziehen lassen.
Paparika + Lauch in Streifen schneiden. Ingwerwurzel schälen, in Streifen schneiden.
Sesamöl im Wok erhitzen, Fleisch mit Marinade anbraten. Lauch, Paprika, Ingwer dazugeben. Am Schluß Sojakeimlinge dazugeben.
Mit Dank an Selma Anna, die uns dieses Rezept zur Verfügung gestellt hat