Studentenküche - Kochrezept
Lecker lecker Spinatauflauf à la Benjamin
Was brauchen wir:
Also ganz einfach. Ich nehme immer mehr Spinat als Nudeln, ist aber Geschmackssache.
Mit Dank an Benjamin Haase, der uns dieses Rezept zur Verfügung gestellt hat
- Blattspinat
- Tortellini
- Käse zum Überbacken
- Schmelzkäse
- Knoblauch und Salz
- Blattspinat im Topf erhitzen und salzen
- Nebenbei die Tortellini (Käse- oder Fleischfüllung) erhitzen
- Tortellini in Auflaufform geben, Spinat darüber und schön viel Sahneschmelzkäse (bis alles cremig wird)
- mehrere gepresste Knoblauchzehen nach Geschmack hinzugeben
- das ganze mit geriebenem oder gestifteltem Edamer oder Gouda bestreuen
- Dann ab in den Backofen. Da alles ja schon gekocht ist nur warten bis Käse schön verlaufen ist und leichte Bläschen schlägt
Also ganz einfach. Ich nehme immer mehr Spinat als Nudeln, ist aber Geschmackssache.
Mit Dank an Benjamin Haase, der uns dieses Rezept zur Verfügung gestellt hat