Studentenküche - Kochrezept
Beckis Russischer Hackfleischtopf
150 g Thüringer Mett
3 Stangen Porree/Lauch
1 Zwiebel
1 EL Senf
3 EL Tomatenmark
60 ml Wasser
halben TL Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf
Saure Sahne
Zwiebeln und Mett anbraten
dazu Lauch, kurz mitanbraten
Senf und Tomatenmark dazu, dann Gemüsefond mit Wasser dazu, aufkochen,
würzen mit Paprika, Salz und Pfeffer
10 min mit geschlossenem Deckel köcheln lassen
Saure Sahne dazu geben
abschmecken
Dazu Nudeln
3 Stangen Porree/Lauch
1 Zwiebel
1 EL Senf
3 EL Tomatenmark
60 ml Wasser
halben TL Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf
Saure Sahne
Zwiebeln und Mett anbraten
dazu Lauch, kurz mitanbraten
Senf und Tomatenmark dazu, dann Gemüsefond mit Wasser dazu, aufkochen,
würzen mit Paprika, Salz und Pfeffer
10 min mit geschlossenem Deckel köcheln lassen
Saure Sahne dazu geben
abschmecken
Dazu Nudeln