Studentenküche - Kochrezept
Ravioliauflauf à la Korbi
(2 Portionen)
Zutaten
1 Dose Ravioli (mit Fleisch in der Sauce)
100g geriebener Gouda oder Emmentaler
1 Kugel Mozzarella
Pfeffer
Salz
frisches Basilikum
2 Knoblauchzehen
Zubereitung
Backofen auf 225°C vorheizen.
Die Ravioli in eine flache Auflaufform geben, ganz leicht salzen und pfeffern. Die Knoblauchzehe in der Knoblauchpresse zerdrücken und in die Sauce geben. Kräftig umrühren und frisches Basilikum nach Geschmack zugeben.
Den geriebenen Käse gleichmäßig darüber verteilen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und über den Käse geben. Mit Basilikum und grob gemahlenem Pfeffer verzieren.
15 Min. im Backofen fertigbacken.
Dazu paßt hervorragend frisches Krustenbrot.
Zutaten
1 Dose Ravioli (mit Fleisch in der Sauce)
100g geriebener Gouda oder Emmentaler
1 Kugel Mozzarella
Pfeffer
Salz
frisches Basilikum
2 Knoblauchzehen
Zubereitung
Backofen auf 225°C vorheizen.
Die Ravioli in eine flache Auflaufform geben, ganz leicht salzen und pfeffern. Die Knoblauchzehe in der Knoblauchpresse zerdrücken und in die Sauce geben. Kräftig umrühren und frisches Basilikum nach Geschmack zugeben.
Den geriebenen Käse gleichmäßig darüber verteilen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und über den Käse geben. Mit Basilikum und grob gemahlenem Pfeffer verzieren.
15 Min. im Backofen fertigbacken.
Dazu paßt hervorragend frisches Krustenbrot.
Hinweis
Dieses Rezept wurden uns freundlicherweise zur Verfügung gestellt von issmich.de – deren Seite es leider inzwischen nicht mehr gibt.