Studentenküche - Kochrezept
Spaghetti mit Spinat à la Korbi
(2 Portionen)
Zutaten
1 Packung TK-Spinat
etwas Olivenöl
50-100 ml Sahne
1/2 Packung Alpenmark Kräuterschmelzkäse
Salz
Pfeffer
8 Pimentkörner
3 Knoblauchzehen
300g Spaghetti
Zubereitung
Den Spinat in einer großen Pfanne mit etwas Olivenöl auftauen. Dann die Sahne, die Gewürze und den Knoblauch feingehackt dazugeben. Zum Schluß den Kräuterkäse unterrühren. Sollte die Masse dann zu flüssig sein, einfach mit ein bißchen Saucenbinder abbinden und nochmal kurz köcheln lassen.
In der Zwischenzeit nach Packungsanleitung die Nudeln kochen und abgießen. Die Nudeln portionsweise auf Teller und die Sauce darübergeben.
Zutaten
1 Packung TK-Spinat
etwas Olivenöl
50-100 ml Sahne
1/2 Packung Alpenmark Kräuterschmelzkäse
Salz
Pfeffer
8 Pimentkörner
3 Knoblauchzehen
300g Spaghetti
Zubereitung
Den Spinat in einer großen Pfanne mit etwas Olivenöl auftauen. Dann die Sahne, die Gewürze und den Knoblauch feingehackt dazugeben. Zum Schluß den Kräuterkäse unterrühren. Sollte die Masse dann zu flüssig sein, einfach mit ein bißchen Saucenbinder abbinden und nochmal kurz köcheln lassen.
In der Zwischenzeit nach Packungsanleitung die Nudeln kochen und abgießen. Die Nudeln portionsweise auf Teller und die Sauce darübergeben.
Hinweis
Dieses Rezept wurden uns freundlicherweise zur Verfügung gestellt von issmich.de – deren Seite es leider inzwischen nicht mehr gibt.