Studentenküche - Kochrezept
Chili con Korbi
(4 Portionen)
Zutaten
250g Hackfleisch
1 Dose Mais
1 Dose grüne Bohnen
2 Dosen Kidneybohnen
500g passierte Tomaten
1/2 Tube Tomatenmark
4 Knoblauchzehen
4 scharfe Peperoni
1 Würfel Bratensaft (Instant)
250ml Wasser
2 TL Bohnenkraut (getrocknet)
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Das Hackfleisch krümelig anbraten, dann die passierten Tomaten zugeben. Die Bohnen abgießen und zugeben. Das Tomatenmark, das Wasser und die Gewürze zugeben und abschmecken. Alles miteineander leicht köcheln lassen.
Vorischt, die Schärfe kommt manchmal erst nach und nach!
Zum Schluß den Mais zugeben und erhitzen.
Zutaten
250g Hackfleisch
1 Dose Mais
1 Dose grüne Bohnen
2 Dosen Kidneybohnen
500g passierte Tomaten
1/2 Tube Tomatenmark
4 Knoblauchzehen
4 scharfe Peperoni
1 Würfel Bratensaft (Instant)
250ml Wasser
2 TL Bohnenkraut (getrocknet)
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Das Hackfleisch krümelig anbraten, dann die passierten Tomaten zugeben. Die Bohnen abgießen und zugeben. Das Tomatenmark, das Wasser und die Gewürze zugeben und abschmecken. Alles miteineander leicht köcheln lassen.
Vorischt, die Schärfe kommt manchmal erst nach und nach!
Zum Schluß den Mais zugeben und erhitzen.
Hinweis
Dieses Rezept wurden uns freundlicherweise zur Verfügung gestellt von issmich.de – deren Seite es leider inzwischen nicht mehr gibt.