Studentenküche - Kochrezept
Käse-Frikadelle à la Carolin
(4 Portionen, 420 kcal pro Portion)
Zutaten
400g Hackfleisch
1 Zwiebel
1 Chilischote
1 Ei
2-3 EL Semmelbrösel
150g Schafskäse
Salz
Pfeffer
Öl zum Braten
Zubereitung
Die Konservenware abgießen und dabei den Saft auffangen. Die übrigen Zutaten kleinschneiden. In der Reihenfolge der Zutatenliste in eine möglichst durchsichtige Salatschüssel schichten, dabei NICHT vermischen. In einer durchsichtigen Schüssel sieht man die Schichten einfach besser und es ist dekorativer!
Die Salatmayonnaise mit etwas aufgefangenem Saft vermischen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. †ber den Salat geben.
Den Salat 24 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Guten Appetit!
Zutaten
400g Hackfleisch
1 Zwiebel
1 Chilischote
1 Ei
2-3 EL Semmelbrösel
150g Schafskäse
Salz
Pfeffer
Öl zum Braten
Zubereitung
Die Konservenware abgießen und dabei den Saft auffangen. Die übrigen Zutaten kleinschneiden. In der Reihenfolge der Zutatenliste in eine möglichst durchsichtige Salatschüssel schichten, dabei NICHT vermischen. In einer durchsichtigen Schüssel sieht man die Schichten einfach besser und es ist dekorativer!
Die Salatmayonnaise mit etwas aufgefangenem Saft vermischen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. †ber den Salat geben.
Den Salat 24 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Guten Appetit!
Hinweis
Dieses Rezept wurden uns freundlicherweise zur Verfügung gestellt von issmich.de – deren Seite es leider inzwischen nicht mehr gibt.